Tolong carikan Job Buat Band Gue lagu Lagunya Bawain Rolling Stones amp Bbrpa Band Lain buat Sampingan ?

40 lagu rolling stones,20 lagu band - namd rock n roll lainnya ?
Iwan K
ada nih kebetulan banget lu...di kampung gw ada acara sunatan gitu...kalau lo tertarik lu bisa contact 081382127422
cyber X

Jawaban terbaik tolong !!!carikan job buat band gue,lagu - lagunya bawain rolling stones & bbrpa band lain,buat sampingan?

Anda atau Manager Anda bisa melakukan sendiri untuj Job yang anda cari :
Total 60 lagu dapat dikuasai grub band anda
untuk tampail sebagai perkenalan di satu club saja, anda sudah bisa tampil 1 jam pertunjukan dalam 6 hari dan satu hari off.
Melalui perkenalan band anda di satu club selama satu atau dua bulan penuh pasti ada perubahan di club itu. Karena anda sebagiknya juga aktif mengabarkan dan mengundang relasi, fans yang memang sudah menjadi potensi grup band anda . Analognya begini : masak sich masing-masing anggota grup band nggak punya teman ? plus teman manager anda ?
Club tempat anda memperkenalkan diri, sebaiknya juga meng - up date para custumernya yang terpenting lagi club itu juga harus meng - anouncementkan keberadaan grup band anda, terutama keunggulan dari grup anda.
amati bersama perubahan pengunjung club sejak hari pertama hingga masa perkenalan anda usai.
selanjutnya buatlah kesepakatan baru dalam hubungan kerja sama itu tentu saja dengan menawarkan tampilan yang inovatif dan lebih kreatif.
selamat mencoba berkolaborasi dengan club-club yang ada di Jakarta atau dimana aja yang anda suka.
pada prinsipnya tidak akan ada usaha yang tidak menghasilkan !
selamat berjuang ...rolling stone !
Bayu Dwihanto K
loading...

Komentar Tolong carikan Job Buat Band Gue lagu Lagunya Bawain Rolling Stones amp Bbrpa Band Lain buat Sampingan ? Lewat Facebook