Tolong Dong Penggemar Lagu Bahasa Inggris Bantu Aq Dulu ?

aq kelas 2 smp, aq nggak terlalu suka bhasa inggris, tapi salah satu tugas bhs inggrisq adalah nyanyi bhsa inggris, tolong dong kasi aq alamat nyayian bhs inggris, klo perlu dengan teksnya ya , sebenarnya aq punya lagu favorit, give to thanks allah,tapi udah diambil temenq untuk nyanyi nanti, oh ya , aq sempet... ?
MMS888
Michael Jackson - Ben
Liriknya mudah di hafal, lagu jg ga panjang durasinya..

Ben the two of us need look no more
We both found what we were looking for
With a friend to call my own I'll never be alone
And you my friend will see
You've got a friend in me.

Ben you're always running here and there
You feel you're not wanted anywhere
If you ever look behind And don't like what you find
There's something you should know
You've got a place to go

I used to say I and me
Now it's us Now it's we
(Repeat)

Ben most people would turn you away
I don't listen to a word they say
They don't see you as I do I wish they would try to
I'm sure they'd think again
If they had a friend like Ben

A friend
Like Ben (Repeat)

Like Ben
Sandyakala
aq kelas 2 smp, aq nggak terlalu suka bhasa inggris, tapi salah satu tugas bhs inggrisq adalah nyanyi bhsa inggris, tolong dong kasi aq alamat nyayian bhs inggris, klo perlu dengan teksnya ya , sebenarnya aq punya lagu favorit, give to thanks allah,tapi udah diambil temenq untuk nyanyi nanti, oh ya , aq sempet denger juga nyanyian bhasa inggris yang agak bagus, tapi aq lupa judulnya, bunyinya "is magic ....! You knowww...! Aduh aq lupa lanjutannya, ya udah deh, bantu aq ya !
Sekalian kasi' aq pidato bhs ing !
Lagu islami kah ?
Ada sih lagunya michael heart yg judulnya we will not go down (song for gaza)..
cari di 4shared.com
tulis aja we will not go down.mp3 trus klik habis tu download...
klo lirik coba aja cari di google ketik we will not go down lyrics..
ntar bukain aja deh satu2...
klo ktemu tinggal copy paste ke notepad/ ms.word...

Klo ga mau yg diatas, ni beberapa band barat (cari aja di 4shared)
Westlife, zain bhikha (lagu muslim), Jason Mraz, David Archuleta, Taylor Swift, dll
KeepSecret

Jawaban terbaik tolong dong penggemar lagu bahasa inggris, bantu aq dulu?

ya sepotong dikit bgt cluenya, apa lagu Evertything She Does is Magic (The Police) yah itu..... tp b nyk sih lagu pakai kata itu,,,itu lagu enak, juga lagu Could It be Magic (Barry Manilow) juga enak...

eh apa lagu selena gomes ? cek kesini >> ada liriknya juga
Maskoz
loading...

Komentar Tolong Dong Penggemar Lagu Bahasa Inggris Bantu Aq Dulu ? Lewat Facebook