Yang Tau Banyak Tentang Lagu Michael Jackson Masuk Kesini 5 ?

Saya penasaran sama lagu michael jackson yang ini.. saya berusaha mencari tapi belum ketemu.. coba masuk ke video ini .. pas opening nya kan ada lagu michael jackson kan..? judul nya apa tuh..? TOLONG YA.. saya lagi butuh banget lagu itu.. trims.. yang jawab cepat dan... ?
Muhammad Rizki Rahmatin
Saya penasaran sama lagu michael jackson yang ini.. saya berusaha mencari tapi belum ketemu.. coba masuk ke video ini .. pas opening nya kan ada lagu michael jackson kan..? judul nya apa tuh..? TOLONG YA.. saya lagi butuh banget lagu itu.. trims.. yang jawab cepat dan benar.. saya kasih bintang 5
itu link nya hack ngga'???
Itachi

Jawaban terbaik yang tau banyak tentang lagu michael jackson.. masuk kesini? *5?

Bener, itu lagunya michael jackson. Judulnya "Jam". Lagu ini ada di album Dangerous. Kebetulan saya punya ini album, jadi tahu lagu ini.

Nih link video-nya kalo mau denger dan mastiin dulu :


Nih link mp3-nya :
guy_incognito
loading...

Komentar Yang Tau Banyak Tentang Lagu Michael Jackson Masuk Kesini 5 ? Lewat Facebook