Yang Tau Lagu Barat Yang Enak Di Denger Masuk ?

gan tolong dong kasih ane rekomendasi lagu yang enak di denger,dan juga lagu nya bukan lagu lama ya

mohon bantuannya ?
andrian
Shania twin (still the one) madona (frozen,my heart will go on),
?
kamu sukanya aliran barat yang mana toh ??
kalau aq suka lagi ketty perry, fireworks, peacock, teenage dream,
kalau rihana yang baru suka California king, i like the way you lie,
kalau black eye peas lagu ngebit nya the time,,, bagus bgt,, dijamin kamu ajip2... wk wk wk
sanki
Avenged Sevenfold, Secondhand Serenade
Read_1
Britney Spears : 3,Hold It against Me,Radar,Circus,Womanizer.

Taylor Swift : Back To December,White Hourse,Mine,Speak Now.

Katy Perry : California Gurls,Firework,Teenage Dream

Miley Cyrus : Forgiveness and Love,Who's Own My Hearts,When I Look at You,Party In The USA

Justin Bieber : Pray

Owl City : Vanilla Twilight,Fireflies
Aldiansyah Zatnika
oh ya, aku punya usul coba kamu cari dan dengerin lagu dari "Avenged Sevenfold yang, So Far Away"
ini lagu enak didenger dan masih baru.
kalo lagu pop,aku kurang tahu dan aku ga begitu suka pop.
tapi coba kamu dengerin lagu lagu dari Bon Jovi,.lagunya keren keren.kaya lagu lama bon jovi yang,Always,ohh lagunya romantis bgt.
yg jelas lebih keren rock daripada pop
Mahadika
klau dari aq sndiri,,,
enakan dngerin lagunya avenged sevenfold,,,
yg judulnya
( so far way )
( dear god )
( beast and the harlot )
( nightmare )
( danger line )
( a litle piece of heaven )
( seize the day )
( critical acclaim )
( after life )
( scream )
ne yg pling gw suka,,,,
lost,,, by avenged sevenfold
Liger Gank
lagu lama nih tapi enak
westlife
if i let you go
uptwon girl
my love
something right
more than word
pasti enk dah
?

Jawaban terbaik yang tau lagu barat yang enak di denger masuk?

Jika Anda mencari lagu Rock,menurut saya yang enak didengar sekarang itu lagu-lagu-nya Disturbed terbaru di dalam album "Another Way To Die". Karena selain enak didengar, lirik-lirik lagi itu berisi tema isu-isu kehidupan yang lagi berkembang sekarang, seperti lingkungan, perilaku bunuh diri, psikologi, ramalan masa depan dan tentu saja dampak perang.
Dragonity
loading...

Komentar Yang Tau Lagu Barat Yang Enak Di Denger Masuk ? Lewat Facebook