Lirik lagu: Copy My Style


You copy my style you copy my rhyme

Then you blocked me on myspace? its fine

You steal but you cant even spit it right

Its my mind and my skills you tryna bite

See i know some people just dont like me

But i never knew anybody would bite me

Make lirik persis cuman diubah dikit

Some words were changed but the rest he keep it

Mungkin lo suka lirik yang gue ciptakan

Tapi kalo begini namanya salah tindakan

Kenapa harus blok gue dari myspace

Is this your mockery on my face?

See i'm a christian, i aint mad at ya

I dont make this track, gettin back at ya

But i need to know, kenapa lo lakukan

Why you blocked me apa yang lo takutkan

Tahukah kau kalau mencuri itu berdosa

Tahukah kau kalau nulis lirik itu susah

Tahukah kau kalau biting berarti malas

Tahukah kau kalau dosa tuhan yang membalas

Its the s a y k o j i

They know my name man are you high?

I'm flattered to know you used my lyric

But at least let me know man let me hear it

Lirik gue diucapkan asal asalan

Kaya sopir metro nyetir ugal ugalan

Di satu jalan maunya jalan potong

So i made this song karena terdorong

Udah lama nggak buat lagu berbalesan

Bukan mau ngediss elo yang jadi alesan

Joe farizal, i believe in you

That you can make your own songs too

Tahukah kau kalau lo bikin gue ngetop

Tahukah kau kalau reputasi elo ngedrop

Keputusan yang kau pilih begitu menentukan

Apakah kesuksesan atau gagal kau temukan


Lihat semua

Video Lagu Copy My Style