Lirik lagu: M.I.L.F


Nggak tau kenapa

Dari mana asalnya

Selera mesumku terhadap wanita tercipta agak sedikit berbeda

Kalau ngeliat gadis SMA

Burungku berkicau hanya biasa aja

Tapi kalau ngeliat tante-tante

Suka pengen langsung keluar terbang dari sarangnya

Bunga Citra Lestari, Titi Kamal

Tak membuat otak cabulku aktif berkarya

Tapi hati ini rasanya gimana...gitu

Kalo udah ngebayangin Titi DJ ataupun Lilis karlina

Pernah kupunya tetangga seorang tante girang

Punya anak satu tetep aja body sexy gak kalah bersaing sama cewek-cewek berumur belia

Wajah binal pantesan sering bangunkan ular dari tidurnya

Banyak tante-tante sering ditinggal ama suami buat pergi bekerja

Membuat mereka kadang haus akan belaian seorang pria

Kata gosip apapun bisa dilakukan

Demi puaskan hasrat bercinta

Dari mulai mengoleksi bildo dan vibrator

Sampe berpetualang cari gigolo untuk disewa

Tante...kapan donk giliranku, te ?

Reff :

Mari sini tante kesepian

Karna tante lagi butuh teman

Mari sini main sama tante

Nanti tante kasih uang jajan

Kita bilang saja hot mama

Hot berarti panas

Mama berarti ya mama

Jadi artinya mama mama yang kepanasan

Yang selalu membuatku menjadi penasaran

Apalagi yang baru beranak satu suka kegatelan

Kadang orang dewasa suka memperhatikan perawatan

Masa-masa bau ikan berubah jadi parfum satu jutaan

Sekalinya punya kenalan tapi teman arisan ibuku

Curi-curi kesempatan waktu mojok lama di rumahku

Pura-pura pasang muka anak baik-baik depan mereka

Padahal mata ini nakal jelalatan memandang tonjolan-tonjolan

Membuat air liurku menjadi menetes sampe meleleh

Ow.....cape deh...

Gara-gara kupunya ambisi

Pengen bisa tidur sama tante-tante

Sengaja tiap hari ku berpenampilan gaya metro sexsual

Berusaha tampil lebih dewasa

Supaya jantan...macho....

Kurajin ikut fitnes kebugaran

Juga tak lupa minum jamu stamina kuat pria

Tambah-tambah pengetahuan

Kupelajari tiap adegan dalam film kamasutra

Trus ini jadi bagaimana

Ternyata aku belum bisa ikut permainan mereka

Sebuah obsesi tersembunyi

Tapi dicap anak durhaka

Belum lagi diburu

Dicari-cari preman suruhan suaminya

Juga orangtuaku menuntut mereka karna gak belia

Daripada putus asa

Tak dapat anak SMA dan hot mama

Mendingan nikah siri aja sama dorizo di belanda

Gimana zo.... Cuih.......


Lihat semua

Video Lagu M.I.L.F